LG Ems Athleten in Bielefeld erfolgreich

Die LG Ems Athleten, die am Samstag beim Schüler-Hallensportfest in Bielefeld gestartet sind, hatten wieder einen erfolgreichen Wettkampftag. Besonders beeindruckend war es für die jüngeren Leichtathleten, da es ihr erster Wettkampf war und dann auch noch in der großen Seidenstickerhalle.

Die Konkurrenten aus den anderen Vereinen waren stark vertreten. Jedoch wurden sie von Vereinskollegen und Eltern so sehr angefeuert, dass die Kinder herausragende Leistungen erbrachten.

Somit holte Franka Wessel (Warendorfer SU) mit 771 Punkten den 2. Platz in der Altersklasse W8. Sie lief die 50-Meter-Strecke in 9,91 Sekunden, erzielte im Weitsprung 3,09 Meter und warf den Ball auf eine Weite von 12 Metern.

Florian Eselgrim (ebenfalls WSU, M9) erkämpfte sich 747 Punkte im Dreikampf. Über die 50 Meter brauchte er nur 9,22 Sekunden, sprang 3,36 Meter weit und warf den Schlagball auf 25 Meter. Jakob Brunsmann (TUS Freckenhorst) lief mit 8,86 Sekunden die schnellste 50-Meter Zeit in der Riege der M9 und sprang 3,22 Meter beim Weitsprung. Er kam mit 719 Punkten auf den 7. Platz.

Tim Weber (WSU) holte sich bei den M8 den 7. Platz. Außerdem erfolgreich waren Levke Havermann, Karl Peschke, Jonas Hinz (alle VFL Sassenberg) sowie Jonas Kavelage und Annika Lehmkühler (Spvg Versmold).