Drei neue Marathon-Bestzeiten in Düsseldorf

Mit der Sonne um die Wette strahlten am Sonntag in Düsseldorf die drei Starter der LG Ems Warendorf. Nach intensiver Vorbereitung konnten sie bei besten äußeren Bedingungen die 42,195 Kilometer in Angriff nehmen.

Steffen Auerswald (TuS Freckenhorst) erreichte in neuer persönlicher Bestzeit von 2:45:30 Stunden das Ziel. Damit wurde er Dritter seiner Klasse. Aber auch für die anderen beiden Läufer gab es Bestzeiten. Bert Hußmann (SC DJK Everswinkel) schaffte den Kurs in 2:53:01 Stunden und sein Vereinskamerad Francesco Silvestri konnte erstmals unter drei Stunden finishen. In der Mannschaftswertung kam das Trio auf 8:37:06 Stunden und setzte sich damit erst mal auf Rang zwei in Westfalen.

{gallery}2013/007{/gallery}

Fotos:

- Optimistisch vor dem Start (v.l.): Francesco Silvestri , Bert Hußmann und Steffen Auerswald.

- Steffen Auerswald

- Bert Hußmann