kleine und große flitzten durch den wald am feldmarksee

Am vergangenem Samstag belebten rund 100 große und kleine Läufer das Umfeld des Feldmarksees in Sassenberg. Denn dort veranstaltete die LG Ems Warendorf wieder ihren vereinsinternen Waldlauf mit den Stammvereinen Warendorf, Sassenberg, Füchtorf, Everswinkel und Freckenhorst.

{gallery}2010/04-12{/gallery}

Bei hervorragendem Wetter wurden je nach Altersklasse Strecken von 750 bis 3200 Metern gelaufen. Nach Beendigung aller Läufe trafen sich die Kinder, Jugendlichen und Eltern zur Siegerehrung. Die Gewinner der Schülerklassen durften einen Wanderpokal mit nach Hause nehmen.

Als Altersklassensieger gingen in diesem Jahr hervor: (M7 bis Jugend)Jonas Kreimer, Johannes Niehoff, Maurice Visang, Adrian Lison, Kevin Schmitz und Niklas Polomka, sowie (W6 bis Jugend) Sarah Kühn, Celina de Jong, Anika Lison, Finja Wüller, Merle Wüller und Denise Bonkamp.

Den Elternlauf gewann Tobias Remke.

Den Nachmittag ließen die Läufer und mit gefieberten Zuschauer mit einer leckeren Wurst oder einem Eis ausklingen.

Fotos folgen in den nächsten Tagen