LG Ems Vorstand wiedergewählt

Auf der Versammlung von Stammvereinen und Mitgliedern der LG Ems ist der Vorstand wiedergewählt worden.

Vorsitzender bleibt Christoph Schmitz, Jörg Valley sein Stellvertreter. Geschäftsführer ist erneut Christian Teepe, Pia Seck bleibt Pressesprecherin.

Im Weiteren muss die LG Ems leider die Abwanderung von Marathon MS aus der Gruppe der Stammvereine für 2012 bekannt geben. Im Münsteraner Verein ist es auf absehbare Zeit nicht mehr angedacht Leichtathletik auf Wettkampfniveau zu betreiben.

Erfreulich ist die Aufnahme der SpVg Versmold. Hiermit stärkt die LG Ems die breite Basis an leistungsstarken Athleten im Schülerbereich.